Kochkurs "Kalb & Thunfisch" mit Claus Alboth
Sa, 15.Jun.2019
2. Termin unserer Reihe exklusiver Kochevents mit Starkoch Claus Alboth.
Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein 4-Gänge Menü vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Kalb und Thunfisch bilden das zentrale Thema des zweiten Kurses. Die Struktur des Kurses folgt der eines Ablaufs in einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über.
Menü
Teil 1 - Frühlingsrolle von Kalb und Gemüse an Sashimi vom Thunfisch mit Mangochutney und Avokado
Teil 2 - Kalbschwanzessenz mit Kapernschaum und Thunfischtatar
Teil 3 - Kalbsfilet mit Mandelkruste an Thunfisch - Hollandaise Kapern - Estragon Gnocchi, Grilltomate und Lauch
Teil 4 - Eis, Loop und Mousse von der Schokolade
Anmeldung:
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 160 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 95 € p.P.
Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein 4-Gänge Menü vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Kalb und Thunfisch bilden das zentrale Thema des zweiten Kurses. Die Struktur des Kurses folgt der eines Ablaufs in einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über.
Menü
Teil 1 - Frühlingsrolle von Kalb und Gemüse an Sashimi vom Thunfisch mit Mangochutney und Avokado
Teil 2 - Kalbschwanzessenz mit Kapernschaum und Thunfischtatar
Teil 3 - Kalbsfilet mit Mandelkruste an Thunfisch - Hollandaise Kapern - Estragon Gnocchi, Grilltomate und Lauch
Teil 4 - Eis, Loop und Mousse von der Schokolade
Anmeldung:
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 160 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 95 € p.P.