Suchformular

Startseite > Termine > Kochkurs "Rinderfilet & Pfifferlinge" mit Claus Alboth

Kochkurs "Rinderfilet & Pfifferlinge" mit Claus Alboth

Sa, 28.Sep.2019
6. Termin im KIEPPE Citystore Erfurt - Exklusives Kochevent mit Starkoch Claus Alboth.

Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein 4-Gänge Menü vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Mit dem Start in den Herbst erhalten Pilze wieder Einzug in die Küche. Der bei uns heimische Pfifferling ist in diesem Kochkurs der Co-Star neben edlem Rinderfilet.

Die Struktur des Kurses folgt dem Ablauf einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über.


Menü
Teil 1 - Rindercarpaccio an Salat von Pfifferlingen
Teil 2 - Pfifferlingsuppe mit Tatar vom Rinderfilet
Teil 3 - Rinderfilet im Sous Vide gegart auf Pfifferlingen in weißer Buttersauce mit Maccaire Kartoffeln
Teil 4 - Apfelstrudel mit Vanillesauce

Anmeldung: info@alboths.de 
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 160 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 95 € p.P.