Kochkurs "Beef" mit Claus Alboth
Sa, 26.Okt.2019
8. Termin unsere 2019er Event-Reihe im KIEPPE Citystore Erfurt - Exklusives Kochevent mit Starkoch Claus Alboth.
Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein 4-Gänge Menü vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Kurz vor dem Erntedankfest geht es um eine Männerdomomäne - Oder? ;-) Beef, die schlichte englische Übersetzung von Fleisch bildet das Zentrum dieses Kurses. Wir freuen uns aber auch auf jede weibliche Hauptbesetzung und Begleitung zu diesem Kochhighlight.
Die Struktur des Kurses folgt dem Ablauf einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über.
Menü
Teil 1 - Oxtail mit gebackener Ochsenschwanzpraline
Teil 2 - Im Vakuum gegartes Rindergoulasch mit Vichykarotten mit handgeschabten Spätzle
Teil 3 - Rinderfilet "Wellington" in Madeirajus mit Blumenkohlflan und Sauce Hollandaise
Teil 4 - Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Himbeerloop
Anmeldung: info@alboths.de
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 160 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 95 € p.P.
Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein 4-Gänge Menü vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Kurz vor dem Erntedankfest geht es um eine Männerdomomäne - Oder? ;-) Beef, die schlichte englische Übersetzung von Fleisch bildet das Zentrum dieses Kurses. Wir freuen uns aber auch auf jede weibliche Hauptbesetzung und Begleitung zu diesem Kochhighlight.
Die Struktur des Kurses folgt dem Ablauf einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über.
Menü
Teil 1 - Oxtail mit gebackener Ochsenschwanzpraline
Teil 2 - Im Vakuum gegartes Rindergoulasch mit Vichykarotten mit handgeschabten Spätzle
Teil 3 - Rinderfilet "Wellington" in Madeirajus mit Blumenkohlflan und Sauce Hollandaise
Teil 4 - Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Himbeerloop
Anmeldung: info@alboths.de
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 160 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 95 € p.P.