Darauf kommt es bei der Küchenplanung an
Wie erreiche ich ausreichend Arbeitsfläche?
Welche Arbeitshöhe ist passend für meine Körpergröße?
Welche Ausstattung an Einbaugeräten ist für mich wirklich sinnvoll?
Wie kann ich Töpfe, Kunststoffbehälter und Deckel praktisch unterbringen?
Wie kann ich die Küche optisch ansprechend gestalten?
Mit oder ohne Griffe?
Welche Lichtsysteme soll ich einbauen?
... finden sich unter qualifizierter Küchenfachberatung Antworten mit durchdachten Details für eine ästhetische, ergonomische, effiziente, entspannende Atmosphäre in Ihrer neuen Küche.
Die Küchenarbeitszonen
- Zubereitung, Bevorratung, Lagern
- Verarbeiten, Bearbeiten
- Nachbereiten, Saubermachen
... können ganz unterschiedlich zusammengestellt werden.
Das KIEPPE Küchenkonzept M 30 beruht auf einer ausgeklügelten Einkaufsorganisation mit leckeren Rezeptideen. Eine günstige Anordnung für immer wiederkehrende Abläufe verkürzt Wege, erspart Wege und kostbare Zeit und erleichtert Arbeitsabläufe, schafft Bewegungskomfort, angenehmere Körperhaltung und -bewegung. Auf unnötige Handgriffe und Bewegungen wird konsequent verzichtet. Rechtshänder, Linkshänder werden berücksichtigt. Es werden neu entwickelte Vorratssysteme eingesetzt, die für die Zubereitung genau am richtigen Platz sind. Mehr und besonders übersichtlicher Stauraum entsteht durch flexibel gestaltbares Innenleben.