Kochkurs "Kreatives Grillen 2" mit Claus Alboth
Sa, 31.Aug.2019
4. Termin unserer Reihe exklusiver Kochevents mit Starkoch Claus Alboth.
Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein exklusives Grillbuffet vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Für den vierten Termin erwartet die Teilnehmer im Land von Holzkohlegrill und Bratwurst die Fortsetzung des ersten Grillhighlights aus dem Juni 2019. Die Struktur des Kurses folgt der eines Ablaufs in einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über. Die Abendveranstaltung dieses Termins findet dann allerdings im Erfurter Businessloft, Am Spielbergtor 19, statt
Menü
Teil 1 - Bartwurst von Lachs und Grönlandgarnele / Jakobsmuschel-Garnelenspieß
Teil 2 - Puten-Ananas-Yakitori / Lammkebab / Schweinefilet im Speckmantel
Teil 3 - Gegrilltes Kräuterbrot in der Folie
Teil 4 - Rucola mit Pinienkernen und Parmesan / Tomatensalat mit Pfirsich und Chili
Teil 5 - BBQ-Sauce / Cocktailsauce / Fruchtiger Ketchup
Teil 6 - Ananas Surprise
Anmeldung: info@alboths.de
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 100 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 65 € p.P.
Im passenden Ambiente unseres Citystores lernen seine Kochschüler nach einem gemeinsamen Frühstück, ein exklusives Grillbuffet vorzubereiten und anschließend stilecht zu präsentieren. Für den vierten Termin erwartet die Teilnehmer im Land von Holzkohlegrill und Bratwurst die Fortsetzung des ersten Grillhighlights aus dem Juni 2019. Die Struktur des Kurses folgt der eines Ablaufs in einer Gourmetküche. Über den Vormittag bis in den Nachmittag hinein wird das Menü vorbereitet. Nach einer Pause geht der Tag dann in den Abend und den Genuss des am Vormittag zubereiteten Menüs über. Die Abendveranstaltung dieses Termins findet dann allerdings im Erfurter Businessloft, Am Spielbergtor 19, statt
Menü
Teil 1 - Bartwurst von Lachs und Grönlandgarnele / Jakobsmuschel-Garnelenspieß
Teil 2 - Puten-Ananas-Yakitori / Lammkebab / Schweinefilet im Speckmantel
Teil 3 - Gegrilltes Kräuterbrot in der Folie
Teil 4 - Rucola mit Pinienkernen und Parmesan / Tomatensalat mit Pfirsich und Chili
Teil 5 - BBQ-Sauce / Cocktailsauce / Fruchtiger Ketchup
Teil 6 - Ananas Surprise
Anmeldung: info@alboths.de
Weitere Infos: www.alboths.de
Start Kochkurs: 9:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr.
Preis: 100 € p.P. / Zusatzgast am Abend: 65 € p.P.