Kochkurs "Persien" mit Tanya Harding
Sa, 02.Nov.2019
Aus Mexiko geht es direkt in den Nahen Osten in ein fernes Land namens Persien.
Nicht nur Aladdin hat es hier gefallen - und das mit gutem Grund. Die persische Küche ist das Musterbeispiel einer exotischen Küche. Mit edlen Gewürzen, wie Safran und Kurkuma wird der Grundstock der Würzung gelegt. Zentrale Beilage bildet Duftreis oder Basmatireis, der mit einer Soße auf Basis von Nüssen oder Früchten gereicht wird. Dazu eine schlichte Grilltomate oder gegrilltes Fleisch und fertig ist der Trip in die Ferne.
Anmeldung wie immer über Tanyas Homepage, ihr Telefon oder direkt bei ihr im Restaurant.
Preis: voraussichtlich 79 € p.P.
Start: 02.11.2019, 18:00 Uhr
Nicht nur Aladdin hat es hier gefallen - und das mit gutem Grund. Die persische Küche ist das Musterbeispiel einer exotischen Küche. Mit edlen Gewürzen, wie Safran und Kurkuma wird der Grundstock der Würzung gelegt. Zentrale Beilage bildet Duftreis oder Basmatireis, der mit einer Soße auf Basis von Nüssen oder Früchten gereicht wird. Dazu eine schlichte Grilltomate oder gegrilltes Fleisch und fertig ist der Trip in die Ferne.
Anmeldung wie immer über Tanyas Homepage, ihr Telefon oder direkt bei ihr im Restaurant.
Preis: voraussichtlich 79 € p.P.
Start: 02.11.2019, 18:00 Uhr