Suchformular

Startseite > Termine > Kochseminar - "Rind", “Fisch” oder “Wild” - so wirds gemacht!

Kochseminar - "Rind", “Fisch” oder “Wild” - so wirds gemacht!

Mi, 18.Okt.2017
„Keine Angst vor diesen Tieren“ – die kulinarische Vielfalt von der Weide, aus dem Wasser oder dem Wald kennt keine Grenzen. Erleben Sie je nach Jahreszeit oder Wunsch der Teilnehmer, wie man diese Gerichte interpretieren kann.

Wir Kochen gemeinsam mit den Teilnehmern und einem BORA-Sternekoch ein anspruchsvolles 3-Gänge-Menü. Im Focus stehen dabei das Vorgaren von Fleisch im MIELE Dampfgarer, das perfekte Bratergebnis mit dem BORA-Tepanyaki-Grill und das Ganze ohne Gerüche dank dem BORA Professionell Muldenlüfter.

Spaß, gute Laune und gutes Essen sind das Wesen
unserer Veranstaltungen.

Zur Anmeldung


Jeden dritten Mittwoch im Monat treffen wir uns mit Stammkunden, Kücheninteressenten oder einfach nur Kochinteressierten zum gemeinsamen Kochen. Kochevent, Showkochen oder Kochworkshop - immer mit Mehrwert für jeden einzelnen Teilnehmer.
Ziel des Abends ist in erster Linie der Spaß am Benutzen einer Küche und deren Einbaugeräten. Darüber hinaus schulen wir den richtigen Umgang mit Geräten sowie Lebensmitteln und zeigen, wie eine gut organisierte Küche Arbeit und Zeit spart.

Melden Sie sich für 69 Euro pro Person an oder lösen Sie KIEPPE-Gutscheine ein.
Mitglieder von Lyoness erhalten über unsere Deals 33% Nachlass.
Sondertermine für Gruppen ab 6 Personen sind auf Anfrage möglich.