Suchformular

Moderne Küchen oder Landhaus - Elektrogeräte und Konzept bekommt man in jede Küche
Startseite > Kochen > M30 Küchenkonzept

M30 Küchenkonzept

Beim Kauf einer Küche gilt es, viele Faktoren zu berücksichtigen und zu einem schönen und funktionellen Ganzen zusammenzufügen. Mit dem KIEPPE Küchenkonzept M30 unter dem Motto: „Flüssige Abläufe statt überflüssiger Handgriffe“ gelingt durch Laufwege-Arbeitsabläufe-Stauraum-Optimierung funktionales und ergonomisch sinnvolles Arbeiten.

Erfahren Sie, was Sie bisher bei keiner Küchenplanung berücksichtigt haben. Mit diesem Konzept erleben Sie Ihre Küche als aktiven Helfer in Ihrem Küchenalltag.

Das sagen Kunden ..

Sehr netter Mitarbeiter mit viel Zeit für den Kunden und seine Wünsche. Sehr gute Beratung auch zum Thema Optimierung der Anordnung der Geräte und Sch... » weiterlesen
Die Küche passt super, es gefällt mir sehr gut. Saubere Arbeit! Fritz Hollweck aus Buchendorf » weiterlesen

Darauf kommt es bei der Küchenplanung an

blum-tower.jpg
Auf all Ihre Fragen, beispielsweise ...
Wie erreiche ich ausreichend Arbeitsfläche?
Welche Arbeitshöhe ist passend für meine Körpergröße?
Welche Ausstattung an Einbaugeräten ist für mich wirklich sinnvoll?
Wie kann ich Töpfe, Kunststoffbehälter und Deckel praktisch unterbringen?
Wie kann ich die Küche optisch ansprechend gestalten?
Mit oder ohne Griffe?
Welche Lichtsysteme soll ich einbauen?

... finden sich unter qualifizierter Küchenfachberatung Antworten mit durchdachten Details für eine ästhetische, ergonomische, effiziente, entspannende Atmosphäre in Ihrer neuen Küche.

 

Die Küchenarbeitszonen

  • Zubereitung, Bevorratung, Lagern
  • Verarbeiten, Bearbeiten
  • Nachbereiten, Saubermachen

... können ganz unterschiedlich zusammengestellt werden.

Das KIEPPE Küchenkonzept M 30 beruht auf einer ausgeklügelten Einkaufsorganisation mit leckeren Rezeptideen. Eine günstige Anordnung für immer wiederkehrende Abläufe verkürzt Wege, erspart Wege und kostbare Zeit und erleichtert Arbeitsabläufe, schafft Bewegungskomfort, angenehmere Körperhaltung und -bewegung. Auf unnötige Handgriffe und Bewegungen wird konsequent verzichtet. Rechtshänder, Linkshänder werden berücksichtigt. Es werden neu entwickelte Vorratssysteme eingesetzt, die für die Zubereitung genau am richtigen Platz sind. Mehr und besonders übersichtlicher Stauraum entsteht durch flexibel gestaltbares Innenleben.

Kundenreferenzen: